| И так карта довольно интересная,много разных приколов.И так я вам расскажу о всех секретах которые я знаю!Слушаем и запоминаем: 1.У CT на базе когда выходишь стоят эти серые бетонные стены.Рядом зеленные кусты и там в конце стоит домик.Запрыгиваете на крышу дома,потом на этот серый забор.бежите к выходу,ну там где КТ выходят из за забора.Добегаете и прыгаете на середину этого входа.Вы появляетесб в колодце который распологается на середине карты (ну бассейн)прям тупо внизу.там нажимаете на кнопу "Разминировать".там крутится вентилятор,вы идёте чуть чуть назад и отлетайте на верх.из бассейна торчат красные лучи смерти.Ну по хп 10-50 снимать будет если на них наступишь.Вы стали бессмертным. 2.В Т доме на втором этаже не помню с какой стороны вы найдёте столик.Нажимаете "Разминировать".Становитесь и смотрите на базу КТ,она заперта клеткой.И люк у них тоже заперт с двух сторон. 3.На 1 этаже на Т базе, там где залоги,стоит такое кресло,нажимете "Разминировать"Кресло раздвигается,вы заходите и оказываетесь над КТ базой. 4.У КТ на базе когда выходишь там стоит слева , белая фигурка такая.На неё нажимаете,идете на КТ базу и тупо как идти к люку идете в стену и проходите сквозь неё там лежат оружия.Там же в конце можно спрятаться. 5.Еще на Т доме(крыше)там есть это типо трубы такие.подходите нажимаете "Разминировать"И тупо нажимаете кнопкой стрелять.потом когда отойдете от этой трубы, вы осмотритесь вокруг и увидите что все обстрелено.(как будто гренами.)
|